Aviso de Privacidad, para la protección de datos personales

Productos Uvaviña, S.A. de C.V, en adelante denominado "UVAVIÑA" con domicilio en Carlos L. Gracidas No. 1140 Col. El Colli CTM, en Zapopan, Jalisco, México C.P. 45056 teléfono +5233 36284362, correo electrónico admon@vainillamolina.com es una empresa comprometida y respetuosa de los derechos sobre los datos personales de las personas físicas, reconocidos en el artículo 16 fracción II de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, así como de las disposiciones de la Ley Federal de Protección de datos personales en posesión de los particulares, por lo anterior, pone a su disposición el presente aviso de privacidad, en aras de que usted, se encuentre facultado a ejercitar su derecho a la autodeterminación informativa.

Paralelamente a lo anterior, usted declara haber leído y comprendido en su totalidad el presente aviso de privacidad, con respecto a todo lo establecido en el mismo. Asimismo, usted reconoce y acuerda que cualquier cambio o modificación a dicho aviso de privacidad será incorporado al mismo por "UVAVIÑA" y, por lo tanto, las partes podrán consultarlo en cualquier momento en la misma dirección de internet.

En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, las partes están de acuerdo en que "UVAVIÑA" es responsable de recabar los datos personales, o de proteger los datos generados con motivo de la relación jurídica o comercial que tengamos celebrada, o que, en su caso, se celebre. Asimismo es responsable del uso que se le dé a los mismos, de su protección y de que dicha información personal será utilizada para todos los fines vinculados con dicha relación, tales como: identificación, operación, administración, análisis, ofrecimiento y promoción de bienes, productos y servicios y/o prospección comercial, así como para cumplir las obligaciones derivadas de tal relación y otros fines compatibles o análogos, tales como proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos, para fines administrativos, contables y logísticos, así como también evaluar la calidad del servicio que le brindamos y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Asimismo, al leer el presente aviso de privacidad, usted está de acuerdo en que recabemos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio o adquiere alguno de nuestros productos.

Además, dichos datos personales pueden haber sido o pueden ser obtenidos por "UVAVIÑA" ya sea mediante entrega personal o bien, directamente por cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, visual, o a través de cualquier otra tecnología. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Carlos L. Gracidas No. 1140 Col. El Colli CTM, Zapopan, Jalisco, Mexico C.P. 45056, teléfono +5233 36284362 correo admon@vainillamolina.com o bien usted puede visitar nuestra página de Internet, digitando https://www.vainillamolina.com/.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley, cuyo artículo expresa a la letra:

Artículo 37.- Las transferencias nacionales o internacionales de datos podrán llevarse a cabo sin el consentimiento del titular cuando se de alguno de los siguientes supuestos:

  1. Cuando la transferencia este prevista en una Ley o Tratado en los que Mexico sea parte;
  2. Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios;
  3. Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas;
  4. Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero;
  5. Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia;
  6. Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y
  7. Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

Por lo cual, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, quedando convenido que usted acepta la transferencia que pudiera realizarse, en su caso: a las entidades que formen parte directa o indirectamente de "UVAVIÑA", sus subsidiarias, afiliadas, o por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Por tanto, le invitamos a leer cuidadosamente las siguientes clausulas:

PRIMERA. - ACEPTACION DE TERMINOS Y CONDICIONES:

Al ingresar y utilizar este portal de internet, cuyo nombre de dominio es: https://www.vainillamolina.com/ propiedad de PRODUCTOS UVAVIÑA S.A DE C.V, en lo sucesivo "UVAVIÑA", usted (en adelante referido como el "TITULAR" o los "TITULARES") declara que está aceptando los términos y las condiciones contenidos en este aviso y declara y otorga expresamente su aceptación y consentimiento utilizando para tal efecto medios electrónicos, en términos de lo dispuesto por el artículo 1803 del Código Civil Federal de los Estados Unidos Mexicanos. Al proporcionar sus Datos Personales por escrito, a través de una solicitud, formato en papel, formato digital, correo electrónico, o cualquier otro documento, acepta y autoriza a "UVAVIÑA" a utilizar y tratar de forma automatizada tus datos personales e información suministrados, los cuales formaran parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos, en forma enunciativa, más no limitativa, para: identificarte, ubicarte, comunicarte, contactarte, enviarte información y/o bienes, así como para enviarlos y/o transferirlos a terceros, dentro y fuera del territorio nacional, por cualquier medio que permita la ley para cumplir con nuestros fines sociales.

Si el TITULAR no acepta en forma absoluta y completa los términos y condiciones de este aviso, deberá abstenerse de acceder, usar y ver el sitio web https://www.vainillamolina.com/. Para el caso que el TITULAR continúe en el uso de el sitio web https://www.vainillamolina.com/, sea en forma total o parcial, dicha acción se considerara como su absoluta y expresa aceptación a los términos y condiciones aquí estipulados.

La sola utilización de la página de internet le otorga al público TITULAR e implica la aceptación, plena e incondicional, de todas y cada una de las condiciones generales y particulares incluidas en este aviso de privacidad en la versión publicada por "UVAVIÑA", en el momento mismo en que el TITULAR acceda a la página. Cualquier modificación a los presentes términos de uso será realizada cuando "UVAVIÑA" lo considere apropiado, siendo exclusiva responsabilidad del TITULAR asegurarse de tomar conocimiento de tales modificaciones.

SEGUNDA. - DEFINICIONES:

  1. TITULAR. - La persona física (TITULAR) o moral a quien identifican o corresponden los datos personales.
  2. DATO PERSONAL. - Es cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable; el responsable de recabar los datos personales es el área de recursos humanos para personal directivo, operativo y administrativo.
  3. RESPONSABLE. - Persona física o moral (PRODUCTOS UVAVIÑA S.A DE C.V) de carácter privado que decide sobre el tratamiento de los datos personales.
  4. TRATAMIENTO. - La obtención, uso (que incluye el acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales), divulgación o almacenamiento de datos personales por cualquier medio.
  5. TRANSFERENCIA. - Toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento.
  6. DERECHOS ARCO. - Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.
  7. CONSENTIMIENTO TACITO. - Se entenderá que el TITULAR ha consentido en el tratamiento de los datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el Aviso de Privacidad, no manifieste su oposición.
  8. FINALIDADES PRIMARIAS. - Aquellas finalidades para las cuales se solicitan principalmente los datos personales y por lo que se da origen a la relación entre "UVAVIÑA" y el TITULAR.
  9. FINALIDADES SECUNDARIAS. - Aquellas finalidades que no son imprescindibles para la relación entre "UVAVIÑA" y el TITULAR, pero que con su tratamiento contribuye al cumplimiento del objeto social de "UVAVIÑA".

TERCERA. - IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE QUE RECABA LOS DATOS PERSONALES

El responsable de la obtención de los datos personales, es la sociedad denominada PRODUCTOS UVAVIÑA S.A DE C.V, quien se compromete a respetar lo establecido en el presente aviso de privacidad (en lo sucesivo EL "AVISO"), mismo que esta puesto a su disposición en cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los particulares (en lo sucesivo LA "LEY") y, es aplicable únicamente respecto a los datos personales que "UVAVIÑA" obtiene por parte de los candidatos a empleados, empleados y usuarios del sitio web: https://www.vainillamolina.com/. El domicilio que, para los efectos del presente aviso, se establece, es el ubicado en: Carlos L. Gracidas No. 1140 Col. El Colli CTM, Zapopan, Jalisco, México C.P. 45056.

CUARTA. - DATOS QUE SE RECABAN

El TITULAR reconoce y acepta que "UVAVIÑA", obtendrá directamente los siguientes datos personales, sensibles y no sensibles, así como los de carácter patrimonial y financiero tales como: nombre completo, edad, genero, imagen y/o fotografía, teléfono local y/o móvil, correo electrónico, CURP, credencial de elector, cartilla militar, pasaporte, número de seguro social, curricular vitae, historial laboral, nivel de estudios, certificaciones, ocupación, nacionalidad, firma autógrafa, número de cuenta de AFORE, fecha de nacimiento, nombres de los padres, domicilio, país de origen, estado, Referencias Personales, Comerciales o Bancarias, Registro Federal de Contribuyentes, Opinión de cumplimiento, Constancia de Situación Fiscal, datos de índole patrimonial y/o financiero como datos de cuentas bancarias y número de Cuenta o Clabe Interbancaria, Escrituras Públicas que contengan constituciones de sociedades, modificaciones sociales y poderes.

El TITULAR en este acto, bajo protesta de decir verdad, acepta que los datos que ha proporcionado a "UVAVIÑA", son veraces, actuales y correctos. Además, se compromete a sacar en paz y a salvo a "UVAVIÑA" de cualquier demanda o reclamación, derivado de los errores en los datos que le haya entregado.

"UVAVIÑA" usara información IP (protocolo de internet, por sus siglas en ingles internet protocole) para analizar cualquier tipo de amenazas al sitio https://www.vainillamolina.com/, así como para recabar información demográfica. Sin embargo, la información IP, en ningún caso será utilizada para identificar titulares, excepto cuando haya probabilidades de actividad fraudulenta.

QUINTA. - USO DE COOKIES, WEB BEACONS, PLUG-INS Y PROTECCION DE SU INFORMACION EN NUESTRAS REDES SOCIALES

USO DE COOKIES: es posible que el sitio https://www.vainillamolina.com/, haga uso de "cookies" en conexión con ciertas características o funciones. Las cookies son tipos específicos de información que un sitio web transmite al disco duro de la computadora de un TITULAR con el fin de mantener los registros. Las cookies pueden servir para facilitar el uso de un sitio web, al guardar contraseñas y preferencias mientras el titular navega en internet. El sitio: https://www.vainillamolina.com/, no usa cookies para obtener datos de identificación personal de la computadora de un TITULAR que no se hayan enviado originalmente como parte de la cookie.

"WEB BEACONS": son imágenes insertadas en una página de internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

  • Su tipo de navegador web utilizado y sistema operativo.
  • La página web y/o aplicación mediante la cual los datos fueron requeridos
  • El nombre de los datos; o la fecha y hora de la solicitud
  • El volumen de datos transferidos
  • El estado de acceso (archivo transferido, archivo no encontrado);
  • Las páginas de Internet que visita.
  • Los vínculos que sigue.
  • La dirección IP.
  • El sitio que visito antes de entrar al nuestro.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Aunque la mayoría de los navegadores aceptan cookies y "Web Beacons" automáticamente, usted puede configurar su navegador para que no los acepte.

Las “cookies” y web beacons nos permitirán adecuar una página web o anuncio a sus intereses y preferencias. En la mayoría de los navegadores de Internet usted puede eliminar las “cookies” del disco duro de su ordenador, bloquearlas o recibir un aviso antes de que se instale una “cookie”. Por favor, consulte las instrucciones de su navegador o la pantalla de ayuda para saber más sobre el funcionamiento de estas tecnologías y como deshabilitarlas.

Para desactivar las "cookies", debe seguir las siguientes instrucciones:

  1. En una PC o Android: En el caso de Google Chrome
    • En la computadora, abrir Chrome.
    • En la esquina superior derecha, hacer clic en Más - Configuración.
    • En "Privacidad y seguridad", haz clic en Cookies y otros datos de sitios.
    • Seleccionar una opción:
      • "Mostrar todas las cookies"
      • "Bloquear todas las cookies (opción no recomendada)"
      • "Bloquear cookies de terceros en modo Incógnito"
      • "Bloquear cookies de terceros"
    • En iPhone, iPad o iPod touch
      Para definir el bloqueo de las cookies en Safari, ir a Configuración > Safari y, luego, activa Bloquear todas las cookies. Al bloquear las cookies, es posible que algunas páginas web no funcionen. Estos son algunos ejemplos:
      • Es posible que no pueda iniciar sesión en un sitio con su nombre de usuario y contraseña correspondientes.
      • Es posible que vea un mensaje que indica que es necesario activar las cookies o que las cookies del navegador están desactivadas.
      • Es posible que algunas funciones de algunos sitios no funcionen.

Plug-ins ("plug-ins") de las redes sociales tales como Instagram, Youtube, Facebook y Pinterest pueden ser añadidos en nuestras páginas web. Los servicios asociados son proporcionados por cada una de las correspondientes compañías, respectivamente ("Proveedores").

Para aumentar la protección de los datos cuando visita nuestras páginas web, estos plug-ins se implementan como "2-click buttons". Esta forma de integración asegura que, al acceder a una página dentro de nuestra página web que contenga dichos plug-ins, no están conectado automáticamente a los servidores de los proveedores. Sólo si activa los plug-ins, emitiendo así un permiso para la transmisión de datos, el navegador creará un vínculo directo a los servidores de los proveedores. El contenido de los diversos plug-ins se transmite por el proveedor en cuestión directamente en el navegador y luego aparece en la pantalla.

El plug-in le dice al proveedor cuáles de nuestras páginas web ha accedido. Si, mientras está viendo nuestro sitio web, se inicia la sesión en su cuenta de usuario de Facebook o Twitter, el proveedor es capaz de compaginar su interés, es decir, la información que usted está accediendo con su cuenta de usuario. Al hacer uso de cualquiera de las funciones de plug-in (por ejemplo, al hacer clic en el botón "Me gusta", dejando un comentario), esta información también será transmitida por el navegador directamente al proveedor para registrarlo.

Para más información sobre esto y uso de datos por Instagram, Youtube, facebook y Pinterest, así como sobre los derechos y posibilidades disponibles para proteger su privacidad en estas circunstancias, se puede encontrar en los avisos de protección de datos / privacidad de los proveedores:

  • Protección de datos / aviso de privacidad emitido por Facebook:
    http://www.facebook.com/policy.php
  • Protección de datos / aviso de privacidad emitido por Instagram:
    help.instagram.com/155833707900388
  • Protección de datos / aviso de privacidad emitido por Youtube:
    https://www.youtube.com/static?template=terms&hl=es&gl=ES
  • Protección de datos / aviso de privacidad emitido por Pinterest
    https://policy.pinterest.com/es/privacy-policy

Para evitar el permitir que Instagram, Youtube, facebook y Pinterest vinculen su visita de nuestro sitio web a su cuenta de usuario con estos proveedores, tendrá que desconectarse de la cuenta de usuario correspondiente antes de acceder a nuestras páginas web.

Nosotros protegeremos su información en términos de la ley, cuando ingrese a las siguientes Redes Sociales:

  • https://www.instagram.com/granreservamolina/
  • https://www.facebook.com/granreservamolina
  • https://www.facebook.com/vainillamolina
  • https://www.facebook.com/VainillaMolinaUSA
  • https://www.facebook.com/postreliciosomx
  • https://www.instagram.com/molinavanilla/?hl=es-la
  • https://www.instagram.com/vainilla_molina/?hl=es-la
  • https://www.instagram.com/postrelicioso/?hl=es-la
  • https://www.pinterest.com.mx/vainillamolina/_saved/
  • https://www.youtube.com/channel/UCrLDs1a2Gviv53r3tIviRgA

SEXTA. - FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

"UVAVIÑA" podrá tratar los datos de las personas físicas o titulares para las siguientes finalidades primarias basados en la relación que se tiene, siendo entre otros los siguientes:

  1. Para proveer los servicios y productos que ha solicitado
  2. Informarle sobre cambios en los mismos,
  3. Para fines administrativos, contables y logísticos
  4. Para evaluar la calidad del servicio que le brindamos
  5. Para realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.
  6. Dar seguimiento y/o contestación a cualquier duda, comentario o sugerencia que EL TITULAR realice a través de nuestra página web
  7. Creación y actualización de nuestra base de datos
  8. Para contactarle en el caso de iniciar un Procedimiento de Reclutamiento o selección de personal
  9. Para contactarle en caso de Iniciar el proceso de contratación de un servicio, captación de un nuevo cliente o proveedor
  10. Procesar los pagos que se deriven de los servicios contratados.
  11. Control de clientes mayoristas y minoristas, así como control de proveedores

"UVAVIÑA" recabará los Datos Personales que el TITULAR libre y voluntariamente le proporcione, única y exclusivamente para fines de:

  1. Identificación
  2. Evaluación
  3. Cotización y en su caso contratación de bienes y/o servicios,
  4. Altas, modificaciones y/o bajas de nuestro registro de clientes, proveedores y colaboradores
  5. Pagos
  6. Elaboración de documentos fiscales tales como constancias de retención, facturas, etc
  7. Elaboración de documentos legales, tales como Actas, contratos, convenios etc.
  8. Contacto personal, vía telefónica o por correo electrónico para el cumplimiento de los fines antes citados
  9. Estadística
  10. Procesos Administrativos, Legales, Contables, Judiciales, entre otros
  11. Cualquier obligación derivada de las anteriores.

El TITULAR debe tener en cuenta que si “UVAVIÑA” no recibe sus Datos Personales, no puede llevar a cabo los fines para los que son solicitados.

Una vez que se cumpla la finalidad del tratamiento de Datos Personales, para los que estos fueron solicitados, se procederá a su bloqueo hasta el plazo de prescripción que marca la ley o bien hasta la conclusión del acto jurídico, relación comercial, laboral o legal para posteriormente darlos de Baja y cancelarlos o bien eliminarlos de la Base de datos en la que estén dados de Alta.

SEPTIMA. - LIMITACIONES PARA EL ACCESO Y DIVULGACION DE LOS DATOS PERSONALES, CONFIDENCIALIDAD.

"UVAVIÑA" , Se compromete a realizar su mejor esfuerzo para proteger la seguridad de los datos personales que el TITULAR o TITULARES le está entregando, mediante la celebración de actos jurídicos, el uso de tecnologías que controlen el acceso, uso o divulgación sin autorización de la información personal; para tal efecto, se almacena la información personal en bases de datos con acceso limitado que se encuentran en instalaciones controladas con mecanismos de seguridad; "UVAVIÑA", se compromete a que la información proporcionada por el TITULAR, sea considerada con carácter confidencial, y utilizada bajo plena privacidad.

Asimismo "UVAVIÑA" manifiesta que, bajo ningún supuesto o circunstancia serán compartidos sus datos sensibles, patrimoniales o financieros, que no deriven de la relación jurídica o que no sean necesarios o no den origen a la misma. En adición a lo anterior, en caso de que se requieran tratar por una finalidad que no se encuentre vinculada con la relación jurídica antes señalada, la misma le será comunicada mediante la notificación al presente el aviso de privacidad, el cual le será puesto a su disposición nuevamente en el tiempo y forma que correspondan.

El área de Seguridad de la Información de "UVAVIÑA", es responsable del tratamiento de los datos personales del TITULAR. Asimismo, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; por tal motivo "UVAVIÑA" se compromete a guardar estricta confidencialidad de los datos personales del TITULAR, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.

En este tenor, "UVAVIÑA" se obliga a tomar las medidas necesarias para garantizar que los encargados que contrate cumplan con las finalidades establecidas en el presente aviso.

OCTAVA. - DESIGNADO PARA TRAMITAR LAS SOLICITUDES

En caso de que el TITULAR necesite revocar su consentimiento, así como acceder, rectificar, cancelar, oponerse a los datos personales que ha proporcionado a "UVAVIÑA", lo deberá hacer a través del siguiente correo electrónico, designado para atender dichas solicitudes: admon@vainillamolina.com

NOVENA. - MEDIOS PARA REVOCAR EL CONSENTIMIENTO

Usted como TITULAR de sus datos personales, podrá revocar el consentimiento que se otorga con la aceptación del presente. Dicha revocación del consentimiento que se otorga por medios electrónicos, se deberá de hacer observando el siguiente procedimiento:

  1. Enviar un correo electrónico a la dirección estipulada en la cláusula tercera del presente aviso, mediante el cual serán atendidas dichas solicitudes.
  2. Enviar una solicitud o mensaje de datos al correo electrónico antes precisado, en el que señale:
    • El nombre completo del TITULAR, domicilio y correo electrónico para recibir la respuesta que se genere con motivo de su solicitud;
    • El motivo de su solicitud;
    • Los argumentos que sustenten su solicitud o petición;
    • Documento oficial que acredite su identidad y que demuestre que es quien dice ser; y
    • Fecha a partir de la cual, se hace efectiva la revocación de su consentimiento.
  3. "UVAVIÑA" notificara al TITULAR, en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud sobre el ejercicio de los Derechos ARCO, un mensaje que contenga que ha ejecutado de todos los actos tendientes a no tratar los datos personales del TITULAR.

También puede acudir a la pagina del IFAI https://home.inai.org.mx/, y bajar el formato correspondiente en el área de Formatos – En el sector Privado.

DECIMA. - MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO

En caso de que el TITULAR necesite acceder, rectificar, cancelar u oponerse a los datos personales que ha proporcionado a "UVAVIÑA", deberá enviar un correo electrónico a la dirección establecida en la cláusula tercera del presente aviso, mediante el cual serán atendidas dichas solicitudes, señalando lo siguiente:

  1. El nombre completo del TITULAR, domicilio y correo electrónico para recibir la respuesta que se genere con motivo de su solicitud;
  2. El motivo de su solicitud;
  3. Los argumentos que sustenten su solicitud o petición;
  4. Documento oficial que acredite su identidad y que demuestre que es quien dice ser;
  5. Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los Derechos ARCO, y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
  6. Tratándose de solicitudes de rectificación de datos personales, el TITULAR deberá indicar, además de lo señalado, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

El ejercicio de los derechos arco se harán mediante la solicitud vía correo electrónico dirigido a admon@vainillamolina.com, o por escrito en el domicilio oficial de "UVAVIÑA", ubicado en Carlos L. Gracidas No. 1140 Col. El Colli CTM, Zapopan, Jalisco, México C.P. 45056, teléfono +5233 36284362, conteniendo los requisitos ya mencionados en la presente clausula.

"UVAVIÑA" notificara al titular, en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la resolución adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda.

Para limitar el uso y divulgación de sus datos, mantendremos políticas, procedimientos y controles de seguridad y confidencialidad de la información. El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición y la revocación del consentimiento deberá realizarse por escrito en la dirección citada o, en su caso, a través de la dirección de correo electrónico admon@vainillamolina.com, misma que es atendida y administrada por el área de Seguridad de la Información.

DECIMA PRIMERA. - TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

Mediante la aceptación y autorización para el tratamiento de datos personales en los términos antes señalados, el TITULAR facultas expresamente a transferirlos a autoridades de cualquier nivel (Federales, Estatales, Municipales), organismos públicos y privados, diversas empresas y/o personas físicas, dentro y fuera de México, para participar en sus procesos de selección de personal y aplicar a los diversos puestos de trabajo vacantes que éstas publiquen en nuestra Bolsa de Trabajo; y se autoriza a poder emitir documentación, oficial o no, a los representantes legales y familiares o Parientes de el TITULAR.

"UVAVIÑA" se obliga a no transferir o compartir los datos a que se refiere el presente aviso, a favor de terceros, salvo en el caso que resulte procedente para cumplir con las finalidades del tratamiento de los datos personales a que se refiere el presente aviso. No obstante lo anterior y, en caso de que se presenten vulneraciones de seguridad ocurridas en cualquier fase del tratamiento, que afecten de forma significativa los derechos patrimoniales o morales de los titulares, estos serán informadas por correo electrónico, de forma inmediata, a fin de que estos últimos puedan tomar las medidas correspondientes a la defensa de sus derechos, deslindando de cualquier responsabilidad a "UVAVIÑA", si la vulneración no es imputable a él.

DECIMA SEGUNDA. - LEY APLICABLE Y JURISDICCION

Las partes expresan que el presente aviso, se regirá por las disposiciones legales aplicables en la República Mexicana, en especial, por lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP), vigente a partir del día 6 de julio del 2010.

Para el caso de que exista una disputa o controversia, derivada de la interpretación, ejecución o cumplimiento del aviso o de cualquiera de los documentos que del mismo se deriven, o que guarden relación con este, las partes amigablemente, buscaran llegar a un acuerdo dentro de un plazo de treinta (30) días naturales, contados a partir de la fecha en que surja cualquier diferencia y se notifique por escrito sobre dicho evento a la contraparte, deduciendo el proceso de mediación ante el Centro de Justicia Alternativa del Distrito Federal, llevándose al amparo de la Ley de Justicia Alternativa del Tribunal Superior de Justicia del Estado de Jalisco y su Reglamento Interno, vigente al momento de que se presente la controversia.

En caso de que las partes no lleguen a un acuerdo, convienen en este acto en someter todas las desavenencias que deriven del presente AVISO o de cualquiera de los documentos que del mismo se deriven, o que guarden relación con este o con aquellos, serán resueltas de manera definitiva se someten a la competencia y leyes de las Autoridades Administrativas Federales o Tribunales de la Ciudad de Guadalajara, Jalisco renunciando expresamente a cualquier fuero distinto que por razones de sus domicilios presentes o futuros pudieren corresponderles.

DECIMA TERCERA. – ENLACES

El sitio https://www.vainillamolina.com/, podría contener enlaces a otros sitios web y no pueden controlar las políticas de privacidad de otros sitios ni es responsable por estas. "UVAVIÑA" recomienda que los usuarios de su sitio estén conscientes de esto cuando salgan de él y lean las declaraciones de privacidad en cada sitio web que visitan.

DECIMA CUARTA. MODIFICACIONES

Las partes acuerdan que el aviso de privacidad, puede ser modificado en el tiempo y forma que "UVAVIÑA" lo determine, quien notificara a los titulares dicha modificación mediante un aviso en la página de internet https://www.vainillamolina.com/, al inicio de la misma, con la finalidad de que el TITULAR se cerciore mediante la nueva lectura de dicho aviso o bien mediante el envío de correo electrónico a las cuentas proporcionadas por dichos titulares, a efecto de que estos, se encuentren en posibilidad de ejercer sus Derechos ARCO.

Si el TITULAR desactiva o modifica la cuenta de correo electrónico que proporciono a "UVAVIÑA", este no será responsable de conocer la nueva dirección de correo electrónico y será absoluta responsabilidad del TITULAR enviar una cuenta de correo electrónico, para oír y recibir notificaciones, al siguiente correo electrónico admon@vainillamolina.com

Asimismo, será responsabilidad del titular revisar este aviso de privacidad, el cual estará a su disposición, en todo momento actualizado en el sitio, cuya URL es: https://www.vainillamolina.com/ a efecto de que, en su caso, el TITULAR se encuentre en posibilidad de ejercer sus Derechos ARCO. La no manifestación de inconformidad por parte del TITULAR, representa su consentimiento y autorización al mismo en todos sus términos.

DECIMA QUINTA. - VIGENCIA

La temporalidad del manejo de los Datos Personales del TITULAR será indefinida a partir de la fecha en que sean proporcionados, pudiendo del TITULAR oponerse al manejo de los mismos en cualquier momento que lo considere oportuno, con las limitaciones de Ley. En caso de que la solicitud de oposición sea procedente, "UVAVIÑA" dejará de manejar los Datos Personales del TITULAR, sin ninguna responsabilidad de nuestra parte.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede solicitarlo directamente al domicilio ubicado en Carlos L. Gracidas No. 1140 Col. El Colli CTM, Zapopan, Jalisco, México C.P. 45056 teléfono +5233 36284362, o bien al correo electrónico admon@vainillamolina.com

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, o presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en https://www.vainillamolina.com/aviso-de-privacidad

FECHA DE ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN 07 DE JUNIO DE 2021.